Сидя на Экологии

Как хорошо, сидя на Экологии,
Болтать с подружкой обо всем,
Не замечая лектора физиономии,
Флиртуя вечно об одном...

Ее улыбка свет в оконце,
И огонек очей горит,
А голос - нежный лучик солнца,
Не то, что ВУЗовский «гранит».

Уже, склонясь я в полутоне,
Весь страстью, нежностью налит,
Хочу сказать красотке Тоне…
И тут звонок звенит…


29 ноября 2004 г.


Рецензии