Посмотри...

посмотри
гуляют красивые
по ночам им
тихо завидую
и люблю на расстоянии
улыбаюсь
по проводам
а там
всеми цветами звенящая
моя жизнь
такая ненастоящая
даже смерть
так сладко манящая
лишь обман


Рецензии