Плюшевая смерть

Не говори, что
ты болен
снова.
Асфальт почернел
от слез.
Ворон.
Черной стрелою
душу мою
унес.
Господь мой.
Ты у меня
во всех лицах
единый.
Сотню голодных
собак спустил
на
духа святого
и сына.
Висит.
В прихожей
пальто.
А под ним.
Глазом
стекляным
косит,
а я
не боюсь.
Заяц
игрушечный
в луже
запекшейся
крови
рассыпанных
по полу
бус.


Рецензии