И ангел крылышки сложил

Сверкнула молния в ночи,
Тепло с тобою, как в печи,
И я летал, что было сил,
И ангел крылышки сложил.

Затем он крылышки расправил,
На память пёрышко оставил,
А я жалел, что не пернат,
Но на тебе зато женат!


Рецензии