Вечер трудного дня

 Сковала усталость бренная
 Всё тело к исходу дня
 И разума мысль нетленная
 Уже не бодрит меня.
 Стучат секунды тягучие
 В груди, замедляя прыть,
 И руки, с утра могучие,
 Нытьём начинают жить.
 Ужель неизбежность глупая
 Застала врасплох меня?
 Строку за строкою скупо я
 Кладу, за пером маня.
 Рождается вирш измученный,
 Неужто так важен он?
 Итог, до меня изученный,-
 Спасительный долгий сон!


Рецензии
;))) замечательный итог, приятных сновидений!

Алена Реутова   25.02.2011 21:18     Заявить о нарушении