прошедшая love story

Предал.
Ушел.
Что ты наделал?
Лучше нашел?
Скатертью дорога.
Не обернись.
Чтоб не видеть слезы.
Ты был – моя жизнь.
А теперь ты в прошлом.
С женой и ребенком.
Больно. Как больно!
Но я выбралась из воронки.
Но я всё простила.
Мы не будем вместе.
Это не в моих силах.
Не жених и не невеста.
Много было звоночков.
Я говорила – ерунда.
Пишу эти строчки.
Помню все слова.
Хотел меня увезти.
Смешно. А я верила.
Прости.
Но ты не мой мужчина.
Я не была твоей.
Слава богу.
Провожаю грачей.
Встречаю новую дорогу.
Я неприкосновенная.
А ты хотел испачкать.
Буду я невестою.
А ты стал папашей.
(04.09.08)


Рецензии