Апельсиновое

Ангелы-ангелы.
Воспоминания.
Тонет в пучине.
Великобритания.
Кораблик из глины.
А глаза закрыты.
Улыбаешься.
Улыбаешься.
Небо синее.
Из руки выпускаю.
Воздух.
Таю.
Карамелью
и апельсинами.


Рецензии