Без тебя

Уходи навсегда, королева
Только помни - тебя я люблю
Как с тобой, я не с кем ещё не был
Проживу без тебя, не умру!

Будет больно, конечно, не спорю,
Буду часто тебя вспоминать.
Не разделит никто моё горе
В уголке буду тихо рыдать!

На показ улыбаться я буду
Что могу поменять я тебя
Всё равно, сердцем я не забуду
И хранить тебя буду, любя!

Ты с другим своё время проводишь,
Ты сказала, - прощяй навсегда
Вспоминаю тот день, как уходишь...
С того дня началась вся беда!


Рецензии