Я твоя

На меня опять нахлынула тоска...
В моей душе, как-будто по щеке слеза...
И в горле словно каменный гранит...
Ведь между нами кто-то все-таки стоит...

Он не дает покоя мне,
Ведь для меня закрыт проход к твоей душе.
Не благодатно лезть мне напролом...
Придется ждать пока потухнет он...

Ты слышишь его голос по ночам,
И думаешь частенько по его очам.
И с замираньем говоришь серьезное "алло",
Когда высвечивается номерок его...

Я чувствую, с ним ты не можешь быть!
А как же трудно все о нем забыть...
Хотя не раз он "подводил" тебя,
Из твоего он сердца не исчезнет, may be, никогда...
 
Меня частенько соотносишь с ним,
Ведь я другой и я другим маним...
Моё мальчишество и глупость не в цене!
Расчетливость и сорокалетний опыт - вот, кто на коне!

Готов всю душу перед тобой открыть,
Простить и пустяки забыть...
Нет в жизни смысла без тебя!
Тебе не легче - это вижу я...

Закрой глаза и подойди поближе,
Прижмись к груди - я не обижу!
Мечтаю чувствовать всем сердцем я:
"Любимый! Я - твоя"!


22.04.08.


Рецензии
Волшебное стихотворение..
Спасибо за такие стихи.

С уважением и теплом.

Последняя Ночь   05.09.2008 21:56     Заявить о нарушении