Вечность теплом полна

Вечность теплом полна,
Созданная между нами.
Ты у меня одна, -
Это не передать словами...

Даришь ты мне только любовь,
И я мечтаю о лете.
В жилах струиться кровь
Ради одной на свете!


Рецензии