блик...

Скоро наступит прощальный рассвет...
Мы больше не скажем друг другу привет,
Все сгинет,минует,пройдет стороной.
Я никогда не смогу быть с тобой.
 
Ты никогда не увидишь мой свет,
Память твоя сбережет лишь рассвет...
И помнить ты будешь тот утренний миг,
Когда я была похожа на блик...
 


Рецензии