Он любит

Он любит утро в тишине
И теплый ветерок,
Гулянье ночью при луне
И под дождем, когда промок.

Он любит яркость и контраст
В вещах и в нем самом.
Когда-то был простой "гимнаст"...
Сейчас найдет, когда "и днем с огнем..."

Он любит чистые глаза
И светлый добрый взгляд.
Без интонации слова
Влекут души разряд.

Он любит летнюю грозу,
И пистолетов дым.
Весеннюю тоску
И скрежет шин.

Он любит лунную тропу
И споры по ночам+
Тотальную в постели наготу
И спуски Сорочан.

Он любит вкусненько поесть
И мысли между строк.
В любви все мелочи учесть
И на прощанье "чмок".

Он любит поезд в "ни сюда"
И ценит всё, что есть.
Предпочитает ровность льда
И ненавидит слово "жесть".

Он любит всякую фигню...
И много ерунды...
Закончу оду я свою!!!
А ты что любишь, ты?..


18.04.2008.


Рецензии
А я люблю его стихи,
И тишину в ночи
Люблю бездонные глаза
И детcкие мечты.

Люблю касатся его рук
И нежно целовать
А главное люблю его
Он должен это знать...

Последняя Ночь   05.09.2008 21:55     Заявить о нарушении