мое счастье неизбежно...

Темной ночью смыты тени,
На моём лице печаль,
От того, что ты со мною,
Только грусти мне придал.
 
Моё счастье неизбежно,
Знаю только не с тобой,
Наши жизни так небрежно,
Разобьются о прибой.
 
В моих фразах нет покоя,
В твоих буднях меня нет,
Только есть у нас с тобою
Яркий солнечный рассвет.
 
Но когда-нибудь мы вспомним,
И улыбку затая ,
Будем видеть с разных точек
Как из воды встает заря...


Рецензии