Рецепт

Болезней много существует,
И лишь одна из них волнует
Неординарностью своей,
Когда ты думаешь о ней...

Открытость, чистость, доброта,
Глаза - неописуемая красота,
Не понимаю почему
Все это хочется ему...

Простые фраз воспоминанья,
Пруды, качели, рук касанья,
Приятный голос и слова, -
Опять кружиться голова...

Ничто так сердце не тревожит,
И только лишь ему поможет
Необычайной простоты
Рецепт с названьем "я да ты"...

24.08.08 г.


Рецензии