Быть...

Как надо сейчас быть мне сильной
О боли едкой забыть
И рукой не холодной,а теплой
Бледные щеки омыть.

Как надо сейчас быть мне слабой
Обвить твою шею рукой
Оставить печать помадой,
Сказав этим,что ты только мой.

Как надо сейчас быть мне честной
С тобой,и с самой с собой
Признать свое пораженье
В схватке смертельной с судьбой.

Как надо сейчас быть мне гордой
Пройти,не склонив головы,
Когда ты твердой походкой,
Будешь навстречу идти.

Как надо сейчас быть мне пьяной
Неровной походкой бродить
По длинным аллеям парка
За счастье небо просить.

Как надо сейчас быть мне рядом
Рядом с одним лишь тобой
И греться под нежным взглядом
Глаз обрученных со мной...


Рецензии
Очень искринее стихотворение. Тронуло. Хорошо если есть такие еще.
С наилучшими пожеланиями!

Виктор Славин   05.09.2008 23:11     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вас тронуло это стихотворение...
Оно для меня очень много значит...
Спасибо,мне очень приятно!

Анна Зиновьева   06.09.2008 00:42   Заявить о нарушении