На берегу нашей с тобою жизни

На берегу нашей с тобою жизни.
Мы посидим рядышком у воды.
Мимо проплыло,то,что уже случилось.
То,что случится,приплывет за ним.
А мы сидим,вечером с теплым чувством.
Ты положила голову мне на плечо.
Так хорошо,нет ни веселья ни грусти.
Тихо,спокойно,вместе и никого.
*
Ты прилегла,спишь у меня на коленях.
Я не засну,сон твой оберегу.
Солнце умчалось на золотых оленях.
Ночь развернул-фокусник,колдун.
Черный атласс в звездах,невиданных прежде,
Землю накрыл,сказочным шапито.
Только для нас сны оживут на манеже,
В них героиня ты,и я там герой.
*
Ну а в конце этого представленья.
Публика встанет,ладони свои не щадя.
Я закричу-Господа,продолжение следует!
И упадут звезды из под купола.
И сирпантин змейками разлетится,
И в голубей превратится оркестр.
И улетят,белою стаей птицы.
Все пропадет,как все появилось здесь!
***
9.4.08


Рецензии