Что случилось?

Я не понимаю, что случилось.
Просто быть такого не должно!
Никогда Ты в жизни мне не снилась,
Да смеялся я над всем, уже давно.

Только что за сила взгляд остановила?
Почему я оглянулся, вновь и вновь?
С каждым разом, прозревая больше
Понимая, что Пришла. Любовь.

Как, откуда и какими силами?!
Между нами - разница Христа!
Это Ты - залог мне до могилы?
Это Ты - для Вечности Венца?

Это Ты, душа со мною слитая,
Что пришла на землю Рождеством!
Вижу ноги Твои, в кровь все сбитые.
Это Ты - бежала голышом!

Настигая в времени, пространстве,
Исправляя все ошибки на пути
Как я рад Тебе, О, Боже мой, родная!
Для Тебя берёг я все цветы!


Рецензии