тихое...

Плачут дома
Нитями водостоков
Сердце поет...

Зиждется память
В туманной нёге
Плещется чай
Каплями смеха
На ровном асфальте
В скатерть полей
Здравицы мыслей
Скучают незванны
Робко молчат
В лунных тенях
Рождение истин
Мириад звезд
Мелом воды
Застилает поляны
Вечности тлен
Шепоту рек
Эхом вторят деревья
Мир нарожден


Рецензии
Красивые,неординарные сравнения,,,Умничка:)

Дария Грин   12.08.2014 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.