Прости меня за все!..

Прости меня за все!
За нелюбовь прости к тебе
За то, что сердце я твоё
Не забрала себе.
За то, что ты мне безразличен –
Тебя я не люблю!
За то, что беспричинно
Тебя я не хочу!
Прости и за письмо за это,
Его лишь ты прочти!
Не присылай ты мне ответа.
Я не люблю! Прости!!!
1.11.2003г.


Рецензии