Я живу как во сне...

Вместо эпиграфа:
-«Напиши мне стих о Любви….»
-«Ну…я постараюсь…»
-«Только о счастливой любви!»
-«Я??? О счастливой? А ты меня ни с кем не путаешь?»
26/02/07г.

Я живу как во сне.
Я пытаюсь запомнить даты.
Как случилось, что вдруг
оказались мы вместе?
Кто-то недоглядел.
И приснился мне
ангел крылатый.
Ну а может,
мы стали строчками
в чьей-то песне?
Нас бросает в объятья друг друга
незримая сила.
Спорить с ней бесполезно.
А никто и не спорит.
Потому что Любовь
никогда
никого не спросила.
Потому что Любовь лишь
решает -
кто чего стОит.
И несёт нас теченье.
И хохочем в водовороте.
Согреваясь мгновеньем.
И боясь потерять
этот миг.
И тетради стихами,
друг по другу тоскуя,
изводим.
Сохраняя тот мир,
что из ночи бессонной
возник.
...Я живу как во сне.
Я боюсь ненароком проснуться.
Да и ты сомневаешься в том,
что мой сон -
про тебя.
Но пока длится он,
позволь прикоснуться
К твоей хрупкой Душе
и растаять,
любя...

07.03.07


Рецензии