На ниточке

На ниточке пусть держимся с тобой.
Вокруг капканы жизнь нам раскидала,
Чтобы схватить дрожащею рукой,
За горло нас она предполагала.

На ниточке с тобой уже давно,
Пусть счастье наше, вечная картина.
В глазах любви еще горит огонь,
И счастье наше непоколебимо…

На ниточке сплетенной для любви,
Что мы с тобой плели из красок мира!
По краю пропасти с тобой ходили мы!
храня баланс душевного Сатира.

За ниточку, что дали небеса.
Бороться будем мы с судьбой коварной.
За небосвод, что светиться всегда,
И отражает свет, слезы хрустальной.

За ниточку, где сотни узелков!
Где души сотворенные из света.
И океан из белых лепестков,
И Мир Любви рождается с рассветом…

5 сентября 2008 года.


Рецензии
"Где души сотворенные из света". - Красивые слова.

Похващев Яков Григоревич   13.01.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно что понравилось!

Антуан Вебер   14.01.2009 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.