нежно голубые очи

Грешно сказать,
Что я тебя не знала.
Что быстро я смогла забыть тебя.
Что твои
нежно голубые очи
Не снились по ночам мне никогда.
Когда приехал ты,
Я просто обомлела.
И так хотелось
 целовать тебя.
Ведь год прошел,
И чувства охладели.
Но огонёк любви
В душе не гас.
И так хотелось мне,
Вернуть свиданья наши.
Вернуть минуты
Этих дивных встреч.
Я не могу забыть
Твои объятья,
И ты старайся
Чувства те сберечь.
Грешно сказать,
Что я тебя не знала.
Что быстро я смогла
Забыть тебя.
Что твои
 нежно голубые очи,
Не снились по ночам
Мне никогда
 


Рецензии