Есть ли смысл? О божественном чувстве...

Атлант вопрошающий...


Есть ли смысл любить на растояньи,
Поцелуй заветный не сорвать?
Пребывая в странном состояньи,
Как бы точкой от абстракции не стать!

Есть ли смысл любить не понимая,
Где, какая дева тебя ждет?
Может быть она совсем другая,
А не та, что письма тебе шлет?

Есть ли смысл любить ее на грани?
Ведь она тебя совсем не знает…
В осязаньи рядом тело «Мани»,
А Мечта? С другим рассвет встречает!

Есть ли смысл? Спроси, спроси скорей,
И узнаешь, что тебе ответят…
Это было все среди друзей,
То же самое с Любовью тебе светит!

Есть ли смысл любить на растояньи?

Смысл есть! Всех в этом заверяю,
Я люблю, и страсть во мне горит…
И Мечту я скоро повстречаю,
Мое сердце это говорит!

Есть ли смысл…


Рецензии