Осень...

Шелестит осенняя листва,
Словно перешёптываясь вторит
Дождь, касаясь чуть едва,
Жёлтых пятен, будто с ними спорит.

Разрывает небо на куски
Серый дым, наполненная влага,
Бьётся ветер в окна от тоски,
Тихо стонет - вечный Бедолага.

Облетела старая листва,
Словно перешёптываясь вторит
Снег, касаясь чуть едва,
Тёплых рук... таясь молчит, не спорит...


Рецензии