нелюбовь

я любила тебя.
я любила других..
отдавала себя..
я во власть рук чужих..

презирала всех тех,
кто не мог отдавать...
я на тех,остальных,
научилась плевать..

годы взяли свое-
в своих мыслях одна..
не люблю.не хочу..
я не только тебя..

ту-мой поздний успех.
и мой ранний провал..
я цинична за тех..,
кто меня потерял...


Рецензии
Стих очень понравился, особенно последние строчки. С уважением
Гуля

Алишейхова Гуля   16.11.2008 18:29     Заявить о нарушении