Медалька

Все в жизни есть весы или медалька,
Две стороны ее
 нам портят жизнь
Но ты попробуй прилепить ее на стенку
Нахмурившись сказав ей "не крутись"
Умрешь со скуки насладившись быстро,
а выход вижу я один.
Учись вертеть ее тихонько,
пусть не всегда
Но сможешь ты рулить!


Рецензии