***

       "Все,что связано с тобой.."
Я помню все:тот вечер,те мосты,
Луну,что нас благословляла
Все было так,как вовсе не мечтала,
Но словно сон развеялись мечты.
Луну застили тучи грозовые,
Мосты разведены и льют дожди косые
И мы с тобой,давно уже на "Вы"


Рецензии