Фантазия

Уснуть, раствориться, смешаться, забыться,
с тобой только ветер и новые лица.
А в свежем дыханье, в сиянье лазурном
купаются тени в забвенье безумном

Взлететь, разогнаться, упасть и разбиться
как бабочка в небе, как чуткая птица.
Душа рвётся в воздух в порыве весеннем,
ей сладкие строчки пусть будут спасеньем

Найти, насладиться, уйти, потеряться,
шутя рисковать и над страхом смеяться.
Не плакать от боли, бояться лишь скуки
Проникнуться горечью долгой разлуки

Впитать в себя небо, прикрыть веки ветром,
окутаться радужным солнечным светом,
испить свежесть утра, открыть сердце звёздам,
понять, что серьёзно, а что несерьёзно

А после вернуться, проснуться, умыться.
Души вдохновенье ручьями струится.
Найти настроение, снова забыться,
в кого-то когда-то зачем-то влюбиться.

13.02.2005г.


Рецензии
Я тащусь как удав по стекловате!!!!!

Артём Бутурлин   05.09.2008 20:43     Заявить о нарушении
Очень тащусь

Артём Бутурлин   05.09.2008 20:44   Заявить о нарушении