Фигня

Нет сомнений у меня,
Что, какая – то фигня,
На седьмой, по счёту день,
На меня бросала тень.

       В тот – же вечер, в том – же дню,
       Я убил эту фигню.
       Нет теперь, уж той фигни,
       Верь не верь и гни не гни.

Ту убитую фигню,
Я поджарил на огню.
Что – же дальше делать с ней,
Чтоб была она вкусней?

       Отпущу её опять,
       Я на волю, погулять,
       Потому что в наши дни,
       Очень скучно без фигни.

10. 05. 05 г.


Рецензии
В городе Фигня
ФигОвая людня
Фигачила фигню
По десять раз на дню!

Оч здорово! Главное, смешно!
:)))

Ольга Вайсбекер   05.09.2008 23:38     Заявить о нарушении
А не было б фигни -
Скучали бы все дни!

Игорь Собенников   06.09.2008 03:45   Заявить о нарушении