Счастье! Подражание Марии Синичке!

Какая чудная история!
Он - к ней летел! Но, умер. Вдруг.
Она не знала даже это...,
Минуло много лет и вьюг

И тут письмо туманной юности,
Из далей сладостных звонок -
И счастье вновь слезами льётся!
Но, Боже! Штамп! Как вечный срок!

Скорей за трубку: Милый, слышишь?!!!
Я тут и жду всю жизнь Тебя!
Но голос женский ей ответил -
Он умер. И пятнадцать лет назад.

Обрыв в груди! И, комом в горле,
Застряли нежные слова!
Скорей! За яд! Глоток - и воля,
Теперь с Тобой я - Навсегда!


"Пятнадцать лет назад..."
Мария Синичка
http://www.stihi.ru/2008/09/03/777


Рецензии