Осенний лист

Тёплый ветер сквозь волос твой нежный пройдет,
И вся твоя горечь и мысли исчезнут в дали.
Ведь ты понимаеш, дороги судьбы разошлись
Как жолтый, осенний, упавший вниз лист.
Ты голову вверх подними, убедись,
Что будет ещё не один такой лист.


Рецензии