Счастья кусок

Если счастье свалилось внезапно,
Коли радости полные брюки,
Значит, что-нибудь подлое завтра
Совершат негодяи и злюки.

Потому, отломи половину –
Не расходуй всю порцию сразу,
Чтобы счастьем своим, как дубиной,
По башке охреначить заразу!

25.12.2007г.


Рецензии