Филин у

сколько сказать хотел...
да, но не смело,
тишина - мой удел. крик. не умело.

ты береги себя,
неповторимая дева,
неповторима,
прекрасна, как фея

и чуть назад.
шаг.
еще.
отошел,
встал возле стула краснея.


Рецензии