мелькнуло что-то в темноте

мелькнуло что-то в темноте,
и слышен вновь знакомый голос.
я задыхаюсь в пустоте
этих решений, этих споров.

и вот опять стучится в дверь
мое начертанное счастье.
но не открою я теперь,
в моей колоде не все масти.

и козырей давно уж нет,
и не заслужена победа,
а в комнате холодный свет
усилит тени силуэта.

и я опять чего то жду,
но не напрасно - знаю, верю.
и я опять тот мир люблю,
что для меня навек потерян.


Рецензии