израильское житье

быть нужной,пусть и для досуга..,
но так,чтоб больше не терпеть..
когда я вижу вместо друга..
того,кто вынужден жалеть...

имела я уже супруга...-
тюремщика была рабой...
зачем мне жизнь такого круга..
пред равнодушною толпой?..

пусть завтра голос мой простужен..
и никого нет за спиной..
пусть никому уже не нужен..
душевный сам себе конвой..

но мир мой до предела сужен..
и не для каждого открыт...
а внешний понт мной не загружен-
меняйся,только без обид..


Рецензии