Я нежно тобою болею

Скучая сижу у окошка
И в знойное небо смотрюсь
Тоска забралась черной кошкой
Ту, что добавляет мне грусть.
Грустить я себе не позволю
И кошку сейчас прогоню.
Мы встретимся снова и в волю
Я в страсти тебя обгоню.
Я нежно тобою болею,
Я ласково жажду тебя
Бороться с любовью не смею
И это сжигает меня.


Рецензии
нежно болею
ласково жажду
Неожиданные, нестандартные определения. Здорово звучит.

Владимор Опытный   26.09.2008 16:02     Заявить о нарушении