Кот. Демо-версия

Уха нету, глаз подбили,
Половинка от хвоста…
У меня живёт в квартире
Демо-версия кота.

И второе ухо тоже
Вместе с первым наравне.
Взглянешь – кот, но не похоже,
Что стрелял он на войне.

Что такое происходит?
Я открою вам секрет –
Кот, весной в загул уходит,
А приходит – уха нет.

Вот такой облом по жизни
Непременно, каждый раз,
Часть теряет организма,
Получая в бровь и в глаз.

Будешь бегать, коль придавит!
Только, думается мне,
Кот мой голову оставит
Возле самки, по весне.

04. 09. 2008 г.


Рецензии