Уходи!

Уходи.
Бросай.
Стирай страницы.
Прошлых дней.
Сжигай давай мосты.
Только знай: уже не повторится.
Та любовь, в которой лучший – ты.
Забывай!
Спеши к другой.
Напрасно!
Говорить: «Как больно?» и «Как жаль?»
Все прекрасно! Все итак прекрасно.
И пройдет нелепая печаль.
Разрывай.
Терзай
И на осколки
Сердце мое лихо разбивай.
Кажется так бесконечно долго
Я жила в мечтах, где вечный май.
Уходи.
Бросай.
Метет пороша.
Я следы оставлю на снегу
Вот и все. И я уж точно брошу.
Я сильней тебя и я смогу!


Рецензии