Ты меняешь меня на звезды...

Ты меняешь меня на звезды,
Я себя продаю за бесценок...
Вновь трепещет удушливый воздух
В самом центре бойцовской арены.

По ступеням спускаюсь к безумству.
Это только начало расплаты!
Разнесу эти двери. И стулья
Разобью у больничной палаты!

Срежу волосы. Память - туда же!
Пусть гниет под трубой водостока.
Изменю свое имя. Как раньше
Я не буду уже одинока.

Расквитаюсь за ложь и ошибки.
Оборву провода телеграфа.
И уеду в пустой электричке,
Прихватив твои звезды в награду!


Рецензии