Кареглазый цветок прекрасный...

Кареглазый чудо-цветок прекрасный
Цветет соцветьем ярким в солнечном краю.
И окружить готова ореолом счастья
Того, кто ей готов отдать любовь свою.

Подвластно стало ей такое волшебство,
Что сладким ароматом чувства наполняет.
И этой магии постигнув колдовство,
Она в мир тайн своих все двери открывает.

Дорогу в этот край найти не так-то просто,
Но если все же очень повезет тебе,
Вознагражден ты будешь за свое упорство
И станешь стебельком цветочным на земле.

____________________________________
Иллюстрация: Raipun - "Ambrosia" (коллаж)



Рецензии
Красивое стихотворение и легко читается!

Желаю успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   05.09.2008 01:35     Заявить о нарушении
Дианочка, спасибо вам большое за отзыв!

С теплом,
Марина.

Марина Мэм   05.09.2008 01:38   Заявить о нарушении