Я жду...

Я не хочу его забыть,
Хотя прошло два долгих года.
Сама себе твержу : «Не хнычь!
Ведь ты дала ему свободу».
Надеясь в тайне на одно,
Что он опять к тебе вернется,
Но быть нам вместе не дано,
Он только в сердце остается.
А так хотелось бы тебе
Чтобы твое шептал он имя,
Чтоб видел он тебя во сне,
Чтоб чувствами он жил твоими.
Прошу тебя я: «Отзовись
И протяни навстречу руки.
Вернись, прошу и оглянись,
Порви ту ниточку разлуки,
Взгляни в бездонные глаза,
Целуй их ласково и нежно.
Я жду тебя, я жду звонка…
Звонка любви…Звонка надежды…


Рецензии