Дань прошлому

Мы снова с тобою увиделись где-то,
Слова мимоходом бросая на стол.
На старую полку запрятали лето -
Наш символ любви и вечный укор.
Забытую сказку нашей грешности
На твоих страницах моего дневника,
Я рисую осколками честности,
Отдавая прошлому дань. Как всегда.


Рецензии