Люблю тебя - звучит так странно...

"Люблю тебя" - звучит так странно,
Крылом чуть-чуть касаясь губ...
"Люблю" - так нежно и не складно,
Как взгляд оторванный от рук...
"Люблю" - как шепот и молчанье,
Когда не стоит говорить.
"Люблю" - безмолвное желанье
С тобою рядом просто БЫТЬ...

23.05.08


Рецензии