Стоптаны туфли, порваны бусы...

Помнишь, наверное, вечер тот летний,
Поезд последний метро,
Пьяные бредни, лестницы сплетни,
И каблучков своих дробь.

Стоптаны туфли, порваны бусы,
Но ни о чем не жалей.
Музыка вьется локоном русым
Над головою твоей.

Папа ругает, мама не очень
Впрочем, на завтра простят.
Юбок короче, летние ночи
Все за окном шелестят.

Сон в твоих стенах,
       звон в твоих венах.
Спи, повернись на бочок...
В черной ладони негра-блюзмена
Гаснет такси светлячок.


Рецензии