***

Когда не вижу я тебя,
Мне кажется, что жизни больше нет.
И как тебя я раньше не любя
Жила на этом свете столько лет?

Ты в жизнь мою ворвался,как звезда,
Вдруг,вспыхнувшая тёмной ночью в небе.
Ты осветил мне путь как раз тогда,
Когда нуждалась я в твоей небесной неге.

Как ненавижу каждый день встречать рассвет,
Когда на небе солнце гонит звёзды прочь.
Ведь знаю,просыпаясь утром,что тебя здесь нет.
И снова с замираньем сердца жду я эту ночь.

И кажется,что жизнь моя уж сочтена
И скоро стану частью я природы,
Но,вдруг, воспоминания нахлынут на меня...
И сердце бьётся в ожидании свободы!


Рецензии