Любви - все возрасты покорны!

Любви - все возрасты покорны!
Она, как день теряет страх,
Живет в моих мечтах, желаньях
и не дает она мне страх,
ведь я лечу на крыльях ночи
И вспоминаюзимние те ночи,
когда цветы дарил мне ты.
Любовь - прекрасней всех на свете!
Придет к тебе и запоет.
И потеряешь ты дар речи,
Любовь моя всегда живет!


Рецензии