разрыв

моя душа бездомна,
в глазах твоих нет дна
и жизнь под ярким солнцем
зачем-то - не нужна...
я сложно привыкаю,
и просто расстаюсь.
быть может, чашку чая?
я слушать не боюсь...
скажи мне, что ты слышишь?
что сердце говорит?
ну вот... ты еле дышишь...

и у меня болит.

прощаюсь незаметно,
и ухожу легко.
и чашку чая в белом
допьют, когда я буду близко,
но очень далеко...
и может, ты забудешь,
а нет - мне все равно.
прости за это утро.
хорошее кино.(


Рецензии