Ассоль

Ну вот и осень наступила
Мне на любимую мозоль.
Я снова вдаль гляжу уныло,
О встрече грежу, как Ассоль.

Через окошечко мансарды
Всё вглядываюсь в небеса.
Там ангел мой играет в нарды,
А Грэй утюжит паруса.

Эй, Грэй, давай плыви скорей,
Скорей любовь свою согрей!


Рецензии