Слякоть

Слякоть.
Кругом одна слякоть
И нет возможности напиться

С градом.
Опять придет с градом
Ожесточенность в лицах

Кто-то.
Давным-давно, кто-то
Людей помазал интеллектом

Только.
Забыл совсем, только
Стереть звериные «моменты»

Будет.
Теперь всегда, будет
От простака до президента

Злоба
Всегда сидеть злоба
И дожидаться лишь момента….

Рая.
Здесь на земле, рая
Не будет и не свершится

Все потому что:

Рядом.
Почти всегда рядом
Одни и те же лица

 


Рецензии