Природы ликование приходит к нам весной

Природы ликование приходит к нам весной
Его мы созерцаем, обновляясь с нею
Энергии прилив я ощущаю вновь
И солнечным теплом пропитываясь, греюсь
В ласкающих лучах, в той неге по утру,
Что так меня порою обнимает
И рук твоих забыть уже я не смогу
Хоть вряд снова в них я побываю…


Рецензии